|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | YAMANAKA, N.; SILVA, D. C. G. da; GILLI, J. R.; FUENTES, F. H.; YANG, Z.; POLIZEL, A.; SATO, H.; WATANABE, S.; BAN, T.; HOMMA, Y.; HARADA, K.; BROGIN, R. L.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. Application of DNA markers for identifying genes for resistance to soybean diseases in South America and for evaluating genetic relationships among soybean gene pools. In: SUENAGA, K.; KUDO, H.; OSHIO, S. (Ed.). Comprehensive studies on the development of sustainable soybean production technology in South America. Tsukuba: JIRCAS, 2007. p. 47-53. (JIRCAS Working Report, 51). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | EHARA, M.; ISHIBASHI, M.; WATANABE, S.; IWANAGA, M.; SHIMODORI, S.; NAITO, T. Fimbriae of Vibrio cholerae O 1: observation of fimbriae on the organisms adherent to the intestinal epithelium and development of a new medium to enhance fimbriae production. Tropical Medicine, v.28, n.1, p.21-33, mar. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | YAMANAKA, N.; FUENTES, F. H.; GILLI, J. R.; FRANCIONI, M.; WATANABE, S.; HARADA, K.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V.; HOMMA, Y. Identificação de locos controladores de características quantitativas para resistência contra a síndrome da morte súbita da soja causada por Fusarium tucumaniae. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 110-111. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | YAMANAKA, N.; FUENTES, F. H.; GILLI, J. R.; WATANABE, S.; HARADA, K.; BAN, T.; ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; HOMMA, Y. Identification of quantitative trait loci for resistance against soybean sudden death syndrome caused by Fusarium tucumaniae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1385-1391, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SANTOS, H. S.; TANAKA, M. T.; WATANABE, S. H.; ARANTES, P. A. Z.; INOUE, T. T. Producao de cebola em funcao de tamanho de muda e espacamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.556-557, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | NWE, T. M.; HORI, E.; NAKANISHI, Y.; MANDA, M.; WATANABE, S. The effects of simulated transportation on plasma levels of catecholamines, cortisol and glucose and eosinophil count in the goat. Animal Science and Technology, v.66, n.10, p.841-848, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/09/1994 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Soja: composição química, valor nutricional e sabor. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994. |
Páginas: |
31p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. |
Palavras-Chave: |
Acceptation; Aceitabilidade; Aceitacao; Brasil; Chemical; CNPSo; Composition; EMBRAPA; Histórico; Isoenzimas; Isoenzyme; Lipoxigenase; Protein; Sementes; Soybean; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Composição Química; Glycine Max; Isoenzima; Nutrição; Nutrição Humana; Proteína; Sabor; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; human nutrition; lipoxygenase; nutritive value; proteins; sensation; soybeans; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60591/1/Documentos-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200553 a 4500 001 1445698 005 2013-03-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDINGNON, J. R. 245 $aSoja$bcomposição química, valor nutricional e sabor. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1994 300 $a31p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 70). 520 $aSoja: composicao quimica, valor nutricional e sabor; A soja: Historico; A difusao da soja; Composicao quimica do grao de soja; Valor nutricional; Aceitabilidade da soja; Lipoxigenase: Historico, Isozimas; Funcoes fisiologicas; Determinacao da atividade da lipoxigenase; Mecanismo de reacao da lipoxigenase, formacao e degradacao dos hid4operoxidos; Processos utilizados para a inativacao ou remocao das lipoxigenases. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $alipoxygenase 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $asensation 650 $asoybeans 650 $ataste 650 $aComposição Química 650 $aGlycine Max 650 $aIsoenzima 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aProteína 650 $aSabor 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcceptation 653 $aAceitabilidade 653 $aAceitacao 653 $aBrasil 653 $aChemical 653 $aCNPSo 653 $aComposition 653 $aEMBRAPA 653 $aHistórico 653 $aIsoenzimas 653 $aIsoenzyme 653 $aLipoxigenase 653 $aProtein 653 $aSementes 653 $aSoybean 653 $aValor nutricional 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|